BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Branco 13% alc.
Blend
Aromas tropicais (maracujá) e de frutas cítricas (melão e maçã).
Muito consistente com os aromas sentidos no nariz.
Saladas, massas, peixes, frutos do mar e aperitivos.
Encruzado
Frutas cítricas, frutas amarelas e um toque de carvalho.
Elegante, harmonioso, com textura cremosa e agradável final refrescante.
Carnes brancas, massas ou risotos cremosos, saladas e queijos cremosos e suaves
Branco 12.5% alc.
Arinto
Pêssego, maça-verde, toranja, casca de laranja, toques florais, especiarias e tons minerais.
Excelente textura, boa concentração, acidez viva e refrescante.
Pratos leves, aperitivos, peixes e frutos do mar.
Rosé 13% alc.
Touriga Nacional
Framboesa, cereja, tangerina e casca de citrinos.
Seco, redondo, com bela pureza de fruta, maravilhosa textura cremosa e um agradável final refrescante.
Massas e saladas, queijos leves, peixes, frutos do mar, comida asiática e mediterrânea, pizza.
Tinto 14% alc.
Negroamaro 60% + 2 uvas
Notas intensas de frutas escuras maduras, ameixas, asfalto e especiarias doces do carvalho.
Rico e cremoso, fruta suculenta madura e intensa, taninos redondos, frescor equilibrado.
Carnes vermelhas e de caça, risotos, massa e queijos fortes.
Tinto 15% alc.
Primitivo
Frutas pretas maduras, geleia de amora e um toque de especiarias.
Encorpado, boa concentração de fruta madura e suculenta bem equilibrada por taninos redondos que sustentam o frescor e um final amargo doce.
Carnes, risotos, massas e queijos duros.
Garnacha 75% + 2 uvas
Frutas vermelhas e pretas, pimenta e especiarias
Vivo, revigorante e com taninos firmes.
Carnes de caça, bem elaboradas, carnes grelhadas ou com molho, queijos fortes, massas e risotos.
Branco 13.5% alc.
Albariño 95%
Frutas cítricas, pera madura, toque de especiarias, notas de ervas, floral.
Apresenta riqueza de textura combinada com bela acidez crocante e um final persistente.
Peixes e frutos do mar como crustáceos, massas leves e risotos, queijos mais suaves.
Tinto 13.5% alc.
Cencibel 92% + 2 uvas
Aromas complexos de groselha, ameixa, cedro, chão de floresta e especiarias doces.
Na boca é maduro, redondo, com agradável textura cremosa e frescor equilibrante.
Carnes, sopas de peixe e estufados
Merlot 60% + 2 uvas
Cerejas, ameixas, tabaco, ervas secas e cera de vela.
Refinado e bem estruturado com boa concentração de fruta, taninos sofisticados, acidez crocante e complexidade saborosa.
Carnes vermelhas, queijos, massas e risotos.
Gamay
O bouquet é intenso e vibrante com aromas típicos de cereja, framboesa, banana, violetas e um toque de pimenta branca.
Na boca é bem estruturado com bela fruta suculenta e um toque de especiarias suportado por uma acidez viva e fresca, um Cru Beaujolais com boa concentração e final de boca longo e agradável.
Carnes grelhadas (porco, vitela), massas e risotos mais leves.
Rosé 12.5% alc.
Monastrell
Aromas expressivos de morango, framboesas e melão cantaloupe.
Fresco e elegante, fim-de-boca persistente e vivo, com leve toque cítrico.
Peixe branco em tempero cítrico, camarão salteado ou saladas leves.
Cariñena 80%
Amoras, cerejas pretas, uvas passas, notas florais e minerais.
Encorpado, denso e com taninos refinados mas firmes e frescor equilibrante.
Carnes de caça, massas, pratos com cogumelos, queijos.
Chardonnay
Frutas amarelas de caroço, abacaxi maduro, limão confitado.
Corpo médio, fresco, cítrico e com boa persistência.
Peixes grelhados, lula empanada.
60% Chardonnay, 20% Trebbiano, 20% Malvasia del Chianti
Delicado, com aromas intensos de frutas amarelas.
Corpo leve, acidez agradável, com fim de boca levemente cítrico.
Pratos leves de aves e peixes grelhados, saladas e canapés.
Treixadura 20% + 2 uvas
Ricos e complexos, incluindo notas de maçã, pera assada, melão e casca de laranja.
Na boca é carnudo e redondo com textura cremosa, agradável frescor e um final complexo e longo incluindo sabores atraentes salgados e de nozes torradas.
Peixes e carnes brancas, mas também ostras, frutos do mar, sushi e queijos curados.
Tempranillo
Frutas vermelhas, frutas pretas compotadas, pimentão assado, páprica.
Seco, frutado, com acidez média, taninos aveludados e final de boca persistente
Bacalhau à Gomes de Sá, paella, picadinho de carne, pizza calabresa com queijo.
Tinto 13% alc.
Albarín Negro
Kirsch, violetas, couro, azeitonas pretas.
Fruta suculenta intensa com frescor vibrante e atraentes notas salgadas.
Carnes leves, vitela, aves, mas também um atum como sugerido pela Susie, além de massas e risotos.
Mazuelo
Frutos pretos maduros, passas, chocolate preto, especiarias.
Fruta madura e suculenta equilibrada por taninos aderentes e frescor atraente.
Carnes de caça, carnes grelhadas ou com molho, queijos fortes, massas, pizzas e risotos.
Laranja 12% alc.
Xarel·lo
Floral, aromas de ervas secas, de capim-limão e erva-doce, notas de frutas brancas e óleo de amêndoas.
Encorpado, untuoso, bom volume de boca, fresco, elegante.
Perfeito com ostras, peixe cru, cozinha mediterrânea, legumes grelhados, embutidos curados, bacalhau à Braz.
Tinto 14.5% alc.
Sangiovese grosso
Buquê intenso de f rutas vermelhas e cereja, com toque de pimenta-do-reino, alcaçuz e leve tostado
Bom volume, taninos redondos e boa persistência.
Pratos com molho de tomate, comida típica da região, sopa italiana de legumes com pão, assados, carnes vermelhas e coelho.
Frutas escuras maduras, passas, chão de floresta, especiarias, notas de couro.
Encorpado, potente, fruta suculenta, frescor vívido e estrutura da Mazuelo.
Carnes brancas, vermelhas, massas e risotos.
70% Airén e 30% Sauvignon Blanc
Frutas amarelas maduras (pêssego, damasco), flores brancas e especiarias (gengibre, pimenta branca).
Seco, corpo médio, redondo e amplo.
Filé de peixe empanado e frito, salada caesar e mozzarella di búfala.
Nebbiolo
Frutas vermelhas compotadas, especiarias e ervas finas frescas.
Corpo médio, fresco, boa estrutura, frutado, muito sedoso e fácil de beber.
Carnes, assados, pizzas e molhos a base de tomate.
Frutas pretas, ameixas, mirtilos, geleia de amora, violeta e toques de especiarias.
Grande concentração de fruta madura suculenta, textura cremosa, taninos redondos e frescor equilibrado.
carnes de caça, carnes grelhadas ou com molho, queijos fortes, massas, pizza e risotos.
Laranja 13% alc.
Pedro Ximenes
Voluptuoso e complexo, com notas de leveduras, casca de limão ao fundo, sementes de erva-doce e anis com maçã madura.
Muito amplo, equilibrado e complexo. Acidez fresca atenuada pelo aroma de maçã madura e erva-doce. Bastante mineral e fresco. Final longo e agradável.
Perfeito para acompanhar sashimis, frutos do mar, tempuras, saladas e paellas.
Notas de ervas aromáticas, tomilho-limão, alecrim, flores do campo.
Intenso, exuberante, boca cheia e fresca.
Aves assadas, frutos do mar, peixes na grelha, queijos moles.
Garnacha 85% + 3 uvas
Frutas vermelhas e pretas, notas terrosas e de ervas.
Fruta madura com notas mentoladas com taninos firmes e frescor equilibrado. Boa concentração, agradável complexidade e final persistente.
Aglianico
Intenso, remete a geleia de frutas, pimenta rosa, chocolate e amêndoas.
Encorpado, com taninos macios e boa acidez.
Ideal para pratos estruturados, cozidos e com molhos.
Carménère, Syrah
Frutas vermelhas, notas herbais (aloe vera), ervas secas.
Macio, elegante, fresco, frutado.
Picanha assada na brasa, pizza quatro queijos, torta de queijo parmesão.
Cabernet Sauvignon, Syrah
Frutas pretas, cassis, amora, ameixa, goiaba vermelha.
Elegante, macio, fresco e frutado.
Costela bovina assada na brasa, queijos.
Grenache Noir, Syrah
Cereja preta, frutas vermelhas.
Tanino redondo e finos, equilibrado, frutas vermelhas suculentas.
Pratos com molho, atum grelhado, pratos orientais como yakissoba, empanadas de carne.
Graciano
Frutas escuras, marmelo, ameixa, flores secas.
Fruta doce amadurecida ao sol e especiarias com frescor vibrante.
Carnes brancas, massas e risotos.
Sangiovese
Frutas vermelhas, notas de cereja e morango.
Médio corpo, equilibrado, frutado, com boa persistência.
Antepastos (crostini, bruschettas e frios italianos), massa com molho de tomates, pizza.
Sauvignon Blanc, Gewürztraminer
Frutas cristalizadas picantes e notas florais.
Frutado, saboroso, com uma acidez viva que lhe confere uma persistência longa e agradável.
Peixes e mariscos.
Carménère
Frutas vermelhas e pretas maduras, especiarias doces, flores violetas.
Encorpado, macio, frutado e fácil de beber.
Churrasco, queijos maturados, lasanha, fondue de queijo.
Intenso, frutado, notas de Alcaçuz e balsâmico, bastante picante.
Fresco, acidez equilibrada, deixando um longo e agradável sabor, corpo potente e adstringência suave e arredondada.
Carnes vermelhas, queijos maturados.
Alfrocheiro, Baga, Bical, Encruzado, Marvasia-Fina, Tinta Roriz.
Frutas vermelhas frescas, cereja, framboesa, ervas e especiarias.
Seco, fresco, frutado, taninos pouco evidentes, muito fácil de beber.
Magret de pato, atum fresco, embutidos suínos, pimentão recheado com ricota.
Syrah, Grenache, Carignan
Notas de frutos vermelhos maduros, laranja cristalizada e alcaçuz.
Paladar denso com final picante, complexo com taninos macio.
Perfeito com carnes grelhada, confit de pato e vegetais assados.
Aragonez e Trincadeira
Frutas vermelhas suculentas.
Complexidade de frutos silvestres, boa estrutura, mostrando taninos jovens e final médio.
Carnes vermelhas com pouca gordura, massas com ragu ou queijos curados.
Fernando Pires
Frutas madura amarela e especiaria.
Seco, untuoso, fresco, com excelente estrutura e equilíbrio.
Peixes gordos, aves grelhadas, frutos do mar.
Flores (dama da noite, lírio, alfazema), frutas vermelhas ácidas, groselha fresca, tomilho fresco.
Seco, corpo médio, muito frutado, acidez refrescante e taninos elegantes
Vaca atolada, ossobuco, pasta ao caciopepe
Barbera
Dominado pelas frutas vermelhas e pretas e maduras, um toque de especiarias, terra e couro.
Frutado (cereja marrasquino), macio, textura sedosa, intenso, boa persistência e frescor.
Carne bovina e carne de porco assadas, pizza de calabresa, massas com molho de tomate, legumes cozidos e frituras de festa.
Branco 14.5% alc.
Gewurztraminer
Buquê delicado, com toque floral e mineral, cítricos e discreta mineralidade.
Potente, seco, boa acidez, agradável textura em boca e boa persistência.
Peixe no papillote, frutos do mar ao alho e óleo, carpaccio de peixe branco, queijo de cabra.
Pinot Noir
Frutas vermelhas confitadas, ervas secas, amêndoas.
Framboesa, morango, especiarias, encorpado.
Filet ao poivre vert, tagliarini ao molho funghi, pizza napolitana.
Cabernet Sauvignon
O nariz elegante mostra aromas complexos de frutas vermelhas e espécies, tabaco, menta, louro com notas finas de chocolate preto e caramelo.
O ataque do paladar é redondo e suave com notas de frutas pretas, figos maduros, ameixas e tabaco.
Carnes vermelhas, presunto, bacon, veado, aves de caça ou queijo Gruyere.
Merlot, Syrah
Grenache Blanc, Macabeu
Aromático e atraente, com notas florais, cítricos maduros e fruta branca fresca.
Amplo em boca, seco, com acidez refrescante, apresentando frutas mais frescas no palato, com um final de boca vibrante e longo.
Aperitivos frios, saladas com carnes brancas e molhos cítricos, tofu grelhado ou frito, peixes de rio grelhados, moqueca capixaba.
Merlot 74% + 2 uvas
O bouquet é inconfundivelmente de um “claret” maduro com notas de frutos pretos, pimentão, terra molhada, alcatrão e cedro.
Na boca este vinho de peso médio apresenta-se bem estruturado com taninos firmes de grão fino, frescura viva e atrativa complexidade saborosa.
Carnes de caça, carneiro, carnes grelhadas, massas e risotos.
Apresenta notas de evolução, salinidade, mineralidade, casca de frutas cítricas.
Seco, sápido, umami.
Perfeito para acompanhar sashimis, frutos do mar, tempura, saladas e arroz de peixe.
60% Garnacha Tinta e 40% Cariñena
Frutas maduras, ervas secas, notas de levedura.
Corpo médio, acidez média, fruta cheia, final longo e persistente.
Carnes assadas, charcutaria, molhos à base de tomate e pães.
Xarel-lo
Lembra mel, cerra de abelha, frutos secos e uma sinfonia de frutas brancas frescas.
Muito fresco, com excelente acidez e concentração, bom volume e persistência.
Ideal para compartilhar com curiosos e amantes de vinho. Excelente com comida japonesa.
Merlot, Grenache, Cinsault
Delicado, fresco com bom volume aromático, frutado e muito equilibrado.
Fresco com frutas vermelhas e um toque de toranja.
Aperitivo, saladas, camarões e peixes grelhados.
Tinto 12.5% alc.
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Perfumado, frutas vermelhas em abundância, especiarias doces, torrado leve.
Generoso e redondo, fino, fresco, fim de boca mineral.
Carnes altas e suculentas, como bisteca alla fiorentina, ossobuco, tournedos Rossini
Frutas maduras (cereja, ameixa, amora), cacau, com um toque de especiarias.
Corpo médio, equilibrado, quente, realçado por taninos aveludados. Fruta evidente, que evoca as nuances mais deliciosas do terroir de Alicante.
Carnes assadas, queijos curados e cozidos intensos, costeleta de cordeiro e pratos mediterrâneos.
Riesling
Potente, seco, boa acidez, gostosa textura em boca e boa persistência.
Sauvignon Blanc
Frutas amarelas maduras, manteiga, limão confitado.
Untuoso, persistente, frutas amarelas com notas de manteiga e caramelo.
Aves, frango assado com batatas, espaguete aos frutos do mar.
Merlot
Aromas de frutas vermelhas maduras, cerejas, chocolate amargo e toque herbal.
No paladar é jovem, frutado, com textura macia, corpo médio e final agradável.
Carne, carpaccio, codorna, paella, macarrão ou queijo.
Cabernet Sauvignon, Merlot
Aromas de frutas pretas e notas de especiarias.
Concentração esplêndida, estilo clássico, com apenas um toque de pimenta preta
Aperitivos, carnes de caça, queijos maduros
Cannonau
Notas de frutas vermelhas maduras e especiarias
Elegante, estruturado, bastante persistente
Queijo pecorino, pernil de porco assado com especiarias, braseado bovino ao molho de vinho.
Grenache, Syrah, Mourvèdre
Floral com notas de frutas vermelhas maduras (morango, framboesa) e frutas brancas.
Elegância, muito frescor, equilíbrio e acidez, frutas suculentas, e persistência de frutas cítricas. As notas de pimenta voltam, dando sustentação e complexidade ao final de boca.
Perfeito com aperitivo ou como acompanhamento de pratos leves de carnes, como carpaccio e carne cruda, peixes e legumes grelhados
Albillo Real 86%
Pêssego, damasco, casca de laranja cristalizada, mel, truga e ervas defumadas.
É atraentemente equilibrado com belo frescor subjacente, textura cremosa e um final longo e saboroso.
Carnes brancas, frutos do mar, massas com molhos brancos.
Garnacha, Merlot
Frutas negras e frutos secos como avelãs e amêndoas.
Frescor e intensidade. Taninos presentes e redondos. Fruta intensa.
Carnes, aves, assados, carnes curadas.
Buquê intenso de frutas vermelhas e cereja, com toque de pimenta-do-reino, alcaçuz e leve tostado.
Carne vermelha, veado, assados, queijos fortes e carne de caça
Grenache, Mourvèdre, Syrah
Cereja preta, frutas vermelhas
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Aromas complexos de ameixas, frutas pretas cozidas, levemente tostado, caixa de charuto e café torrado.
Complexo e concentrado, com taninos sedosos e um final rústico marcado pelo café.
Alcatra com redução de vinho, galinha d’Angola assada
Cabernet-Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Clássico buquê elegante marcado pelas frutas vermelhas e aromas trazidos pela maturação em barrica.
Poderoso e amplo, com impressionante frescor.
Queijos meio-cura, risoto de cogumelos, caça de pena.
Aromas frescos de menta, casca de laranja, cacau. Num segundo tempo, chegam notas florais e de mirtilo, com um toque de baunilha.
Potente, bom volume, notas de framboesa, com incrível textura sedosa, e fim de boca mineral, fresco, salivante.
Carne de cordeiro, osso buco, steak tartare, ravioli com creme de cogumelo.
Loureiro
Notas de flor de laranjeira, tília e maça.
Leve a fresco, com uma acidez bem presente e um final prolongado, com um toque salino e mineral.
Acompanha bem entradas leves, mariscos e comida japonesa crua.
Tinto 16.5% alc.
Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Croatina.
Intenso e elegante, frutas passas, especiarias, com aromas de baunilha, tabaco, cacau e alcaçuz.
Potente, equilibrado entre álcool e acidez, muito frutado, persistente e elegante.
Carnes de caça, carnes grelhadas mal passadas e queijos maduros.
Monica
Aromas ricos de fruta vermelha fresca
Elegante, jovem com taninos delicados
Massas leves, queijo bousin, atum grelhado e carnes com baixa gordura.
Pinot Blanc
Floral delicado, frutas brancas como pera e pêssego maduros e geleia de maçã.
Redondo, fresco, quente e vivo com bom volume e presença de boca.
Aspargos, peixe branco na manteiga, gastronomia oriental e asiática.
Champagne 12.5% alc.
Pinnot Noir
Expressivo e abre nas frutas frescas como morango e framboesa, em seguida evolui em notas tostadas.
Estruturado com uma bela fruta crocante, é regular no nariz com um toque de cereja morello. Amplo e bem equilibrado.
Carnes como coelho e perdiz, carne cruda, steak tartare, carpaccio, sobremesas com pouco açúcar e toque cítrico, como salada de frutas.
Frutas maduras, especiarias doces, toque floral.
Redondo, untuoso, com boa acidez, frescor, fim de boca especiado e saboroso.
Salmão defumado, lagosta, lula, aves assadas.
Amora madura, groselha, floral, defumado, ervas.
Muita fruta e final de boca agradável.
Carnes de caça, risoto de arroz negro com bardana e shitake, farfalle com ragu de ossobuco e funghi.
Syrah
Aromas intensos de frutas pretas e licor de framboesa, com um toque animal que traz complexidade. Após aeração, desenvolve notas de especiarias doces e pimenta branca.
Textura cremosa, aromático e taninos sedosos. É um vinho jovem e muito versátil.
Carnes vermelhas assadas ou grelhadas com especiarias, steak au poivre, javali.
Branco 12% alc.
Arinto e Fernão Pires
Frutas cítricas, pêssego, e um toque floral de jasmin.
Seco, equilibrado, com fruta suculenta, bom peso em boca.
Bacalhau, queijos de pasta mole.
Muito bom em carnes vermelhas, caça, queijos.
Notas florais
Fresco e fascinante
Aves, carnes brancas
Cabernet Franc e Merlot
Frutas negras muito maduras, ameixas, amoras, especiarias doces, baunilha e cravo, discreto tostado.
Macio, amplo, enche o palato, quente, equilibrado, com taninos macios envelopando um conjunto de frutas maduras e especiarias que permanece longamente em boca.
Carnes grelhadas, churrasco, risoto com frutas vermelhas, carré de cordeiro.
Franco, frutas frescas, morangos, cerejas. Especiarias aromáticas, discreto tostado.
Textura aveludada, fresco, taninos bem colocados e final com frutas frescas, repetindo o nariz.
Massas com molho vermelho intenso, grelhados com média gordura, como bife de chorizo.
Corpo médio, taninos macios, acidez agradável, boa complexidade
Carnes de caça, risoto de arroz negro com bardana e shitake