BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO (CUPOM NÃO CUMULATIVO)
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Fortificado 18.2% alc.
Palomino Fino
Complexo e muito aromático.
Seco, encorpado mas fresco e leve, presença de notas de castanha.
Queijos curados ou com mofo, frutos secos, caldos, carnes. Perfeito para drinks!
Fortificado 17% alc.
Palomino Fino, Pedro Ximénez
Notas de carvalho, frutado e elegante.
Frutas secas, amêndoas, mel, sedoso e final agradável.
Vinho de sobremesa, perfeito com doces a base de chocolate, castanhas, e queijos fortes.
Fortificado 20% alc.
Notas de verniz, caramelo e baunilha.
Seco, uma picante suavidade. Encontramos as mesmas características que no nariz, de amêndoas tostadas e frutos secos, uma leve adstringência vinda da madeira.
Queijos intensos, frutas secas, guisados e carnes de caça em geral.
Fortificado 18% alc.
Pedro Ximénez
Frutado, muito complexo, com frutas passas, ameixa seca, figo em calda, caramelo, presença de notas tostadas, com algo de café e canela
Cheio e denso, com doçura untuosa. Deliciosa predominância de frutas passas, toques de mel realçado por notas de madeira e de café. Uma leve acidez, que remete a frutas cítricas, traz um perfeito equilíbrio. Fantástica persistência
Queijo azul, sobremesa com chocolate, sorvete.
Fortificado 15% alc.
Penetrante e delicado, salino, destacando notas florais de camomila, de frutos secos (amêndoa) e aromas de padaria.
Seco, fresco e delicado, ligeiro e suave. Acidez leve que produz uma sensação de frescor e final persistente, com um toque amargo.
Aperitivos, queijos, presunto ibérico, mariscos, frutos secos, azeitonas.
Intenso, complexo, com as tradicionais notas salinas, amêndoas defumadas, aromas elegantes e frescos de cítricas, frutos secos, de mel e de tostado.
Muito elegante, expansão lenta da acidez, profundo, generoso - um vinho raro, que convida para momentos de calma e reflexão.
Extremamente versátil e companheiro de todos os momentos. Maravilhoso com peixes e frutos do mar, lagostinha e uma multidão de tipos de queijos, culinária asiática e pratos ricos em umami.
Complexidade incrível, com amêndoa tostada, noz, café em grão, azeitona, couro.
Seco, muito corpo, gordo, ameixa seca e frutas compotadas, nozes, excelente mineralidade e acidez.
Extremamente versátil e companheiro de todos os momentos. Maravilhoso com peixes e frutos do mar, rabada, ossobuco, charutos.