BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
% alc.
Branco 13.5% alc.
Vermentino
Aromas delicados de frutas cítricas e mineral.
Fresco, persistente com final cítrico e amanteigado
frutos do mar, moules et frites, peixe cru, queijos macios pouco curados
Sauvignon Blanc, Gewürztraminer
Frutas cristalizadas picantes e notas florais.
Frutado, saboroso, com uma acidez viva que lhe confere uma persistência longa e agradável.
Peixes e mariscos.
Branco 13% alc.
Melon de Bourgogne
Intenso, notas florais (acácia e rosa), cítricas e frutas brancas.
Frescor e volume, sustentados por agradável acidez e um leve toque salino e cítrico.
Sushi, sashimi, peixes grelhados, ostras e crustáceos frescos, peixes com molhos cremosos.
Branco 12.5% alc.
Chardonnay
Intenso, com frutas brancas e cítricas, notas de pêssego e um toque mineral.
Seco, corpo médio, mineral e acidez refrescante
Salada, peixes de mar e rio, grelhados de carnes brancas, espeto de camarão, queijo tipo Brie, ostras, vieiras grelhadas
Fresco, flores brancas, notas minerais, cítricas com uma delicada nota láctea.
Seco, com dominação das notas de frutas brancas, cítricas frescas com toque de mineralidade.
Ostras, canapés de salmão defumado, tempura de camarão, peixes brancos grelhados
Sauvignon blanc e Sémillon
Preciso, com cítricos, grapefruit, maçãs e abacaxi, mel, marzipã, especiarias e notas minerais.
Fresco e elegante, doçura balanceada, vivaz e de longo final.
Sobremesas com base em frutas e cremes, de doçura equilibrada, ou entradas com foie gras.
Branco 15% alc.
Garnacha Blanca, Viura
Sutil, elegante, complexo, com notas de erva-doce.
Seco, equilíbrio entre maciez e frescor, boa acidez e toque de frutas brancas.
Lagosta à Thermidor, camarões a Provençal, peixe branco grelhado, frango assado, torta de queijos.
Frutas maduras, especiarias doces, toque floral.
Redondo, untuoso, com boa acidez, frescor, fim de boca especiado e saboroso.
Salmão defumado, lagosta, lula, aves assadas.
Fiano
Aroma lembra flores frescas recém-cortadas com toques de rosa e frutas frescas.
É jovem, fresco e persuasivo com notas aromáticas envolventes. Manifesta-se delicadamente picante e fresco.
Aves assadas (pato, marreco), peixes de mar e de rio, massas com molhos de queijo e bechamel, queijos e antepastos.
Grenache Blanc, Macabeu
Aromático e atraente, com notas florais, cítricos maduros e fruta branca fresca.
Amplo em boca, seco, com acidez refrescante, apresentando frutas mais frescas no palato, com um final de boca vibrante e longo.
Aperitivos frios, saladas com carnes brancas e molhos cítricos, tofu grelhado ou frito, peixes de rio grelhados, moqueca capixaba.
Branco 12% alc.
Grecanico, Cataratto e outras variedades regionais
Delicado, com frutas brancas como pera, e amêndoa fresca.
De corpo leve, fresco, festivo muito agradável e refrescante
Aperitivos, saladas variadas, queijos frescos, peixes delicados grelhados e frutos do mar no vapor.
60% Chardonnay, 20% Trebbiano, 20% Malvasia del Chianti
Delicado, com aromas intensos de frutas amarelas.
Corpo leve, acidez agradável, com fim de boca levemente cítrico.
Pratos leves de aves e peixes grelhados, saladas e canapés.
Garnacha Blanca
Fresco, atraente, com frutas amarelas de verão como pêssego e notas de gengibre.
Equilibrado, refrescante, com boa acidez.
Peixes grelhados, frango grelhado, aperitivo, saladas.
Riesling
Buquê delicado, com toque floral e mineral, cítricos e discreta mineralidade.
Potente, seco, boa acidez, gostosa textura em boca e boa persistência.
Peixe no papillote, frutos do mar ao alho e óleo, carpaccio de peixe branco, queijo de cabra.