BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Branco 13.5% alc.
Sauvignon Blanc, Gewürztraminer
Frutas cristalizadas picantes e notas florais.
Frutado, saboroso, com uma acidez viva que lhe confere uma persistência longa e agradável.
Peixes e mariscos.
Branco 12.5% alc.
Chardonnay
Intenso, com frutas brancas e cítricas, notas de pêssego e um toque mineral.
Seco, corpo médio, mineral e acidez refrescante
Salada, peixes de mar e rio, grelhados de carnes brancas, espeto de camarão, queijo tipo Brie, ostras, vieiras grelhadas
Frutas maduras, especiarias doces, toque floral.
Redondo, untuoso, com boa acidez, frescor, fim de boca especiado e saboroso.
Salmão defumado, lagosta, lula, aves assadas.
Fiano
Aroma lembra flores frescas recém-cortadas com toques de rosa e frutas frescas.
É jovem, fresco e persuasivo com notas aromáticas envolventes. Manifesta-se delicadamente picante e fresco.
Aves assadas (pato, marreco), peixes de mar e de rio, massas com molhos de queijo e bechamel, queijos e antepastos.
Grenache Blanc, Macabeu
Aromático e atraente, com notas florais, cítricos maduros e fruta branca fresca.
Amplo em boca, seco, com acidez refrescante, apresentando frutas mais frescas no palato, com um final de boca vibrante e longo.
Aperitivos frios, saladas com carnes brancas e molhos cítricos, tofu grelhado ou frito, peixes de rio grelhados, moqueca capixaba.
Branco 12% alc.
Grecanico, Cataratto e outras variedades regionais
Delicado, com frutas brancas como pera, e amêndoa fresca.
De corpo leve, fresco, festivo muito agradável e refrescante
Aperitivos, saladas variadas, queijos frescos, peixes delicados grelhados e frutos do mar no vapor.
60% Chardonnay, 20% Trebbiano, 20% Malvasia del Chianti
Delicado, com aromas intensos de frutas amarelas.
Corpo leve, acidez agradável, com fim de boca levemente cítrico.
Pratos leves de aves e peixes grelhados, saladas e canapés.
Garnacha Blanca
Fresco, atraente, com frutas amarelas de verão como pêssego e notas de gengibre.
Equilibrado, refrescante, com boa acidez.
Peixes grelhados, frango grelhado, aperitivo, saladas.
Riesling
Buquê delicado, com toque floral e mineral, cítricos e discreta mineralidade.
Potente, seco, boa acidez, gostosa textura em boca e boa persistência.
Peixe no papillote, frutos do mar ao alho e óleo, carpaccio de peixe branco, queijo de cabra.
Branco 13% alc.
Pinot Blanc
Floral delicado, frutas brancas como pera e pêssego maduros e geleia de maçã.
Redondo, fresco, quente e vivo com bom volume e presença de boca.
Aspargos, peixe branco na manteiga, gastronomia oriental e asiática.
Xarel-lo
Lembra mel, cerra de abelha, frutos secos e uma sinfonia de frutas brancas frescas.
Muito fresco, com excelente acidez e concentração, bom volume e persistência.
Ideal para compartilhar com curiosos e amantes de vinho. Excelente com comida japonesa.
70% Airén e 30% Sauvignon Blanc
Frutas amarelas maduras (pêssego, damasco), flores brancas e especiarias (gengibre, pimenta branca).
Seco, corpo médio, redondo e amplo.
Filé de peixe empanado e frito, salada caesar e mozzarella di búfala.
Blend
Aromas balsâmicos com notas cítricas, melão, pera e rosas.
Um branco estruturado, encorpado, com acidez no ponto e equilíbrio perfeito.
Queijo, massas e alguns pratos italianos, assim como peixes gordos (bacalhau, salmão, atum). Também acompanha bem pratos de carnes brancas.
Sauvignon Blanc
Frutas amarelas maduras, manteiga, limão confitado.
Untuoso, persistente, frutas amarelas com notas de manteiga e caramelo.
Aves, frango assado com batatas, espaguete aos frutos do mar.
Arinto e Fernão Pires
Frutas cítricas, pêssego, e um toque floral de jasmin.
Seco, equilibrado, com fruta suculenta, bom peso em boca.
Bacalhau, queijos de pasta mole.
Laranja 13% alc.
Fernando Pires
Frutas madura amarela e especiaria.
Seco, untuoso, fresco, com excelente estrutura e equilíbrio.
Peixes gordos, aves grelhadas, frutos do mar.