BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Branco 12.5% alc.
Encruzado
Floral e mineral.
Vinho fresco e estruturado: o equilíbrio sob a forma de vinho.
Queijo meio curados, lagosta com molho de manteiga, risoto de abobora.
Tinto 13.5% alc.
Garnacha
Dominado pelas frutas, amoras maduras, toque mentolado e de ervas (tomilho, alecrim)
Suculento, frutado, frescor muito agradável, muito equilibrado, tanino leve.
Um vinho para se desfrutar entre amigos com aperitivos, carnes, churrasco, antepastos e petiscos.
60% Chardonnay, 20% Trebbiano, 20% Malvasia del Chianti
Delicado, com aromas intensos de frutas amarelas.
Corpo leve, acidez agradável, com fim de boca levemente cítrico.
Pratos leves de aves e peixes grelhados, saladas e canapés.
Tinto 13% alc.
Merlot
Aromas de frutas vermelhas maduras, cerejas, chocolate amargo e toque herbal.
No paladar é jovem, frutado, com textura macia, corpo médio e final agradável.
Carne, carpaccio, codorna, paella, macarrão ou queijo.
Tinto 14.5% alc.
Grenache, Mourvèdre, Syrah
Cereja preta, frutas vermelhas
Tanino redondo e finos, equilibrado, frutas vermelhas suculentas.
Pratos com molho, atum grelhado, pratos orientais como yakissoba, empanadas de carne.
Champagne 12% alc.
Chardonnay e Pinot Noir
Muito expressivo, com nuances delicadas e elegantes de frutas brancas (maçã, pera), amêndoas e delicada nota tostada.
Cremoso, fresco e equilibrado, frutas brancas, avelãs, damasco seco, final de boca com frutas vermelhas.
Aperitivos, peixes grelhados, frutos do mar e carnes brancas em molhos delicados e cítricos.
Branco 13.5% alc.
Albariño 95%
Frutas cítricas, pera madura, toque de especiarias, notas de ervas, floral.
Apresenta riqueza de textura combinada com bela acidez crocante e um final persistente.
Peixes e frutos do mar como crustáceos, massas leves e risotos, queijos mais suaves.
Cabernet Sauvignon, Carignan, Grenache,
Floral, toque mineral e elegante.
Seco, potente, jovem, notas florais e frutas negras e vermelhas. Final longo.
Carnes grelhadas suculentas, massas ao ragu, queijos intensos maduros
Cabernet-Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Clássico buquê elegante marcado pelas frutas vermelhas e aromas trazidos pela maturação em barrica.
Poderoso e amplo, com impressionante frescor.
Queijos meio-cura, risoto de cogumelos, caça de pena.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Aromas complexos de ameixas, frutas pretas cozidas, levemente tostado, caixa de charuto e café torrado.
Complexo e concentrado, com taninos sedosos e um final rústico marcado pelo café.
Alcatra com redução de vinho, galinha d’Angola assada
Tinto 14% alc.
Cabernet Franc e Merlot
Frutas negras muito maduras, ameixas, amoras, especiarias doces, baunilha e cravo, discreto tostado.
Macio, amplo, enche o palato, quente, equilibrado, com taninos macios envelopando um conjunto de frutas maduras e especiarias que permanece longamente em boca.
Carnes grelhadas, churrasco, risoto com frutas vermelhas, carré de cordeiro.
Cabernet Sauvignon e Merlot
Expressivo, taninos aveludados e redondos, boa persistência
Queijos curados, carne vermelha grelhada, frango assado, costelinhas de porco.
Sangiovese
Nuances de violeta e frutas pretas maduras.
Expressivo, taninos aveludados e redondos, boa persistência.
Buquê complexo e elegante com notas de frutas maduras e aromas terciários, incluindo baunilha
Sabor suave e equilibrado e final persistente
Carnes vermelhas ricas, carne de caça e queijos fortes
Tinto 12.5% alc.
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Perfumado, frutas vermelhas em abundância, especiarias doces, torrado leve.
Generoso e redondo, fino, fresco, fim de boca mineral.
Carnes altas e suculentas, como bisteca alla fiorentina, ossobuco, tournedos Rossini
Tinto 15% alc.