BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Tinto 13.5% alc.
Syrah
Aromas intensos de frutas pretas e licor de framboesa, com um toque animal que traz complexidade. Após aeração, desenvolve notas de especiarias doces e pimenta branca.
Textura cremosa, aromático e taninos sedosos. É um vinho jovem e muito versátil.
Carnes vermelhas assadas ou grelhadas com especiarias, steak au poivre, javali.
Champagne 12% alc.
Chardonnay e Pinot Noir
Muito expressivo, com nuances delicadas e elegantes de frutas brancas (maçã, pera), amêndoas e delicada nota tostada.
Cremoso, fresco e equilibrado, frutas brancas, avelãs, damasco seco, final de boca com frutas vermelhas.
Aperitivos, peixes grelhados, frutos do mar e carnes brancas em molhos delicados e cítricos.
Branco 12.5% alc.
60% Chardonnay, 20% Trebbiano, 20% Malvasia del Chianti
Delicado, com aromas intensos de frutas amarelas.
Corpo leve, acidez agradável, com fim de boca levemente cítrico.
Pratos leves de aves e peixes grelhados, saladas e canapés.
Tinto 14% alc.
Primitivo
Frutas vermelhas quase compotadas, geleia doce.
Intenso, com sabor de cereja madura, ameixa seca, final com toque de baunilha, encorpado.
Costelinha ao barbecue, burger com cheddar e cebolas caramelizadas, massas com molhos vermelhos de sabor pronunciando, à matriciana e putanesca.
Fortificado 17% alc.
Palomino Fino, Pedro Ximénez
Notas de carvalho, frutado e elegante.
Frutas secas, amêndoas, mel, sedoso e final agradável.
Vinho de sobremesa, perfeito com doces a base de chocolate, castanhas, e queijos fortes.
Fiano
Intenso, remete a geleia de frutas, pimenta rosa, chocolate e amêndoas.
Encorpado, com taninos macios e boa acidez.
Ideal para pratos estruturados, cozidos e com molhos.
Branco 13.5% alc.
Chardonnay
Frutas amarelas de caroço, abacaxi maduro, limão confitado.
Corpo médio, fresco, cítrico e com boa persistência.
Peixes grelhados, lula empanada.
Tinto 13% alc.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Aromas complexos de ameixas, frutas pretas cozidas, levemente tostado, caixa de charuto e café torrado.
Complexo e concentrado, com taninos sedosos e um final rústico marcado pelo café.
Alcatra com redução de vinho, galinha d’Angola assada
Encruzado
Floral e mineral.
Vinho fresco e estruturado: o equilíbrio sob a forma de vinho.
Queijo meio curados, lagosta com molho de manteiga, risoto de abobora.
Fortificado 15% alc.
Palomino Fino
Penetrante e delicado, salino, destacando notas florais de camomila, de frutos secos (amêndoa) e aromas de padaria.
Seco, fresco e delicado, ligeiro e suave. Acidez leve que produz uma sensação de frescor e final persistente, com um toque amargo.
Aperitivos, queijos, presunto ibérico, mariscos, frutos secos, azeitonas.
Intenso, complexo, com as tradicionais notas salinas, amêndoas defumadas, aromas elegantes e frescos de cítricas, frutos secos, de mel e de tostado.
Muito elegante, expansão lenta da acidez, profundo, generoso - um vinho raro, que convida para momentos de calma e reflexão.
Extremamente versátil e companheiro de todos os momentos. Maravilhoso com peixes e frutos do mar, lagostinha e uma multidão de tipos de queijos, culinária asiática e pratos ricos em umami.
Fortificado 18% alc.
Pedro Ximénez
Frutado, muito complexo, com frutas passas, ameixa seca, figo em calda, caramelo, presença de notas tostadas, com algo de café e canela
Cheio e denso, com doçura untuosa. Deliciosa predominância de frutas passas, toques de mel realçado por notas de madeira e de café. Uma leve acidez, que remete a frutas cítricas, traz um perfeito equilíbrio. Fantástica persistência
Queijo azul, sobremesa com chocolate, sorvete.
Tinto 12.5% alc.
Poulsard
Frutas maduras (groselha, framboesa), amêndoa amarga, café e especiarias doces.
Corpo médio, taninos marcados, notas de morango e cereja ácida, final persistente.
Aperitivo, frios defumados, pirarucu na brasa, truta defumada, queijos maduros e sobremesas com frutas vermelhas e pouco açúcar.
Rosé 12.5% alc.
Monastrell
Aromas expressivos de morango, framboesas e melão cantaloupe.
Fresco e elegante, fim-de-boca persistente e vivo, com leve toque cítrico.
Peixe branco em tempero cítrico, camarão salteado ou saladas leves.
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Perfumado, frutas vermelhas em abundância, especiarias doces, torrado leve.
Generoso e redondo, fino, fresco, fim de boca mineral.
Carnes altas e suculentas, como bisteca alla fiorentina, ossobuco, tournedos Rossini
Laranja 12% alc.