BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Branco 12.5% alc.
Garnacha Blanca
Fresco, atraente, com frutas amarelas de verão como pêssego e notas de gengibre.
Equilibrado, refrescante, com boa acidez.
Peixes grelhados, frango grelhado, aperitivo, saladas.
Tinto 13.5% alc.
Garnacha
Dominado pelas frutas, amoras maduras, toque mentolado e de ervas (tomilho, alecrim)
Suculento, frutado, frescor muito agradável, muito equilibrado, tanino leve.
Um vinho para se desfrutar entre amigos com aperitivos, carnes, churrasco, antepastos e petiscos.
Rosé 12.5% alc.
Monastrell
Aromas expressivos de morango, framboesas e melão cantaloupe.
Fresco e elegante, fim-de-boca persistente e vivo, com leve toque cítrico.
Peixe branco em tempero cítrico, camarão salteado ou saladas leves.
Branco 13% alc.
70% Airén e 30% Sauvignon Blanc
Frutas amarelas maduras (pêssego, damasco), flores brancas e especiarias (gengibre, pimenta branca).
Seco, corpo médio, redondo e amplo.
Filé de peixe empanado e frito, salada caesar e mozzarella di búfala.
Tinto 14.5% alc.
Frutas maduras (cereja, ameixa, amora), cacau, com um toque de especiarias.
Corpo médio, equilibrado, quente, realçado por taninos aveludados. Fruta evidente, que evoca as nuances mais deliciosas do terroir de Alicante.
Carnes assadas, queijos curados e cozidos intensos, costeleta de cordeiro e pratos mediterrâneos.
Graciano
Intenso, frutado, notas de Alcaçuz e balsâmico, bastante picante.
Fresco, acidez equilibrada, deixando um longo e agradável sabor, corpo potente e adstringência suave e arredondada.
Carnes vermelhas, queijos maturados.
Viura e Chardonnay
Bala de caramelo, frutas amarelas de caroço, doce de banana, baunilha, manteiga.
Seco, acidez média, coco queimado, caramelo, amplo e agradável.
Arroz à carreteiro, pizza quatro queijos, lasanha vegetariana.
Fortificado 18.2% alc.
Palomino Fino
Complexo e muito aromático.
Seco, encorpado mas fresco e leve, presença de notas de castanha.
Queijos curados ou com mofo, frutos secos, caldos, carnes. Perfeito para drinks!
Tinto 14% alc.
Tempranillo
Frutas vermelhas, frutas pretas compotadas, pimentão assado, páprica.
Seco, frutado, com acidez média, taninos aveludados e final de boca persistente
Bacalhau à Gomes de Sá, paella, picadinho de carne, pizza calabresa com queijo.
Rosé 13.5% alc.
Viura e Tempranillo
Aromas de cereja, especiarias doces, alcaçuz, baunilha.
Seco, frutado, estruturado, aveludado, acidez fresca.
Entradas como saladas, pratos a base de massas, arroz e frutos do mar.
Cencibel 92% + 2 uvas
Aromas complexos de groselha, ameixa, cedro, chão de floresta e especiarias doces.
Na boca é maduro, redondo, com agradável textura cremosa e frescor equilibrante.
Carnes, sopas de peixe e estufados
Fortificado 15% alc.
Penetrante e delicado, salino, destacando notas florais de camomila, de frutos secos (amêndoa) e aromas de padaria.
Seco, fresco e delicado, ligeiro e suave. Acidez leve que produz uma sensação de frescor e final persistente, com um toque amargo.
Aperitivos, queijos, presunto ibérico, mariscos, frutos secos, azeitonas.
75% Moscatel de Alexandria, 25% Xarel·lo
Perfumado, frutado, delicado, remetendo a flores brancas de amendoeira, pessegueiro e frutas brancas.
Seco, frutado, muito equilibrado, refrescante, com final persistente e elegante.
Aperitivos, camarões grelhados, pescados e pratos à base de arroz e, em geral, com toda comida mediterrânea.
Tinto 15% alc.
Garnacha 75% + 2 uvas
Frutas vermelhas e pretas, pimenta e especiarias
Vivo, revigorante e com taninos firmes.
Carnes de caça, bem elaboradas, carnes grelhadas ou com molho, queijos fortes, massas e risotos.
Cabernet Sauvignon e Tempranillo
Frutado e fresco. É uma homenagem a juventude, a vida e a natureza.
Jovem, fresco, frutado, pronto para o consumo!
Filet mignon com crosta de ervas, jamón ibérico, queijo Manchego.
Espumante 12% alc.
55% Xarel·lo, 35% Macabeu, 10% Chardonnay
Frutas brancas, maçã, limão siciliano e, levemente, aromas de pão torrado (levedura).
Deliciosa acidez, levemente frutado, extremamente fresco.
Aperitivos, tapas, peixes brancos grelhados, saladas, canapés, queijos de cabra ou queijos mais duros/maturados.