BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Tinto 14% alc.
Merlot 85% + Cab Sauvignon 15%
Aromas defumados de frutas escuras com um toque quente no final.
Taninos finos, uma energia atraente pelo seu frescor, textura cremosa e harmonia.
Carnes de caça, carnes grelhadas, massas e risotos.
Merlot 74% + 2 uvas
O bouquet é inconfundivelmente de um “claret” maduro com notas de frutos pretos, pimentão, terra molhada, alcatrão e cedro.
Na boca este vinho de peso médio apresenta-se bem estruturado com taninos firmes de grão fino, frescura viva e atrativa complexidade saborosa.
Carnes de caça, carneiro, carnes grelhadas, massas e risotos.
Tinto 12.5% alc.
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Perfumado, frutas vermelhas em abundância, especiarias doces, torrado leve.
Generoso e redondo, fino, fresco, fim de boca mineral.
Carnes altas e suculentas, como bisteca alla fiorentina, ossobuco, tournedos Rossini
Tinto 14.5% alc.
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Aromático, com notas de frutas vermelhas maduras, flor violeta e uma nota de especiaria doce.
Corpo médio, frutado, floral, taninos finos e macios, excelente frescor e intensidade.
Carnes vermelhas ensopadas ou assadas, cordeiro grelhado, queijos maduros.
Tinto 13.5% alc.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Notas de baunilha e tabaco, concentração de frutas pretas e vermelhas maduras e um toque delicadamente floral.
Muito elegante com boa vivacidade, taninos redondos. Belo equilíbrio entre a fruta do Merlot e a estrutura do Cabernet Sauvignon.
Carne bovina grelhada, cordeiro assado, ensopado de lentilhas com linguiça, queijo curados e defumados.
Tinto 13% alc.
Aromas complexos de ameixas, frutas pretas cozidas, levemente tostado, caixa de charuto e café torrado.
Complexo e concentrado, com taninos sedosos e um final rústico marcado pelo café.
Alcatra com redução de vinho, galinha d’Angola assada
Merlot
Complexo, com aromas de framboesa, cerejas e groselha preta.
Fresco, com notas profundas de frutos silvestres e especiarias.
Queijos duros, assados, cogumelos.
Cabernet Sauvignon, Merlot
Amora madura, groselha, floral, defumado, ervas.
Corpo médio, taninos macios, acidez agradável, boa complexidade
Carnes de caça, risoto de arroz negro com bardana e shitake
Aromas de frutas pretas e notas de especiarias.
Concentração esplêndida, estilo clássico, com apenas um toque de pimenta preta
Aperitivos, carnes de caça, queijos maduros
Franco, frutas frescas, morangos, cerejas. Especiarias aromáticas, discreto tostado.
Textura aveludada, fresco, taninos bem colocados e final com frutas frescas, repetindo o nariz.
Massas com molho vermelho intenso, grelhados com média gordura, como bife de chorizo.
Branco 13.5% alc.
Sauvignon blanc e Sémillon
Preciso, com cítricos, grapefruit, maçãs e abacaxi, mel, marzipã, especiarias e notas minerais.
Fresco e elegante, doçura balanceada, vivaz e de longo final.
Sobremesas com base em frutas e cremes, de doçura equilibrada, ou entradas com foie gras.
Cabernet-Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Clássico buquê elegante marcado pelas frutas vermelhas e aromas trazidos pela maturação em barrica.
Poderoso e amplo, com impressionante frescor.
Queijos meio-cura, risoto de cogumelos, caça de pena.
Cabernet Sauvignon e Merlot
Expressivo, taninos aveludados e redondos, boa persistência
Queijos curados, carne vermelha grelhada, frango assado, costelinhas de porco.
Frutos vermelhos, geleia, notas de carvalho.
Cheia, frutada, com ótima estrutura e frescor, um tinto ‘carnudo’.
Assados, queijos maduros, molhos encorpados.
Aromas frescos de menta, casca de laranja, cacau. Num segundo tempo, chegam notas florais e de mirtilo, com um toque de baunilha.
Potente, bom volume, notas de framboesa, com incrível textura sedosa, e fim de boca mineral, fresco, salivante.
Carne de cordeiro, osso buco, steak tartare, ravioli com creme de cogumelo.
Tinto 14.2% alc.
85% Merlot e 15% Cabernet Franc
Frutas negras maduras, amoras, ameixas, cerejas negras, leve toque tostado, especiaria fina.
Textura macia, frescor, corpo e taninos em equilíbrio, com textura macia e sedutora, em um agradável fim de boca.
Pratos com carnes assadas, ossobuco, molhos a base de tomates e cogumelos, presuntos e charcutarias no geral.