BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Branco 13% alc.
Blend
Aromas tropicais (maracujá) e de frutas cítricas (melão e maçã).
Muito consistente com os aromas sentidos no nariz.
Saladas, massas, peixes, frutos do mar e aperitivos.
Encruzado
Frutas cítricas, frutas amarelas e um toque de carvalho.
Elegante, harmonioso, com textura cremosa e agradável final refrescante.
Carnes brancas, massas ou risotos cremosos, saladas e queijos cremosos e suaves
Branco 12.5% alc.
Arinto
Pêssego, maça-verde, toranja, casca de laranja, toques florais, especiarias e tons minerais.
Excelente textura, boa concentração, acidez viva e refrescante.
Pratos leves, aperitivos, peixes e frutos do mar.
Rosé 13% alc.
Touriga Nacional
Framboesa, cereja, tangerina e casca de citrinos.
Seco, redondo, com bela pureza de fruta, maravilhosa textura cremosa e um agradável final refrescante.
Massas e saladas, queijos leves, peixes, frutos do mar, comida asiática e mediterrânea, pizza.
Tinto 15% alc.
Cariñena 80%
Amoras, cerejas pretas, uvas passas, notas florais e minerais.
Encorpado, denso e com taninos refinados mas firmes e frescor equilibrante.
Carnes de caça, massas, pratos com cogumelos, queijos.
Branco 13.5% alc.
Chardonnay
Frutas amarelas de caroço, abacaxi maduro, limão confitado.
Corpo médio, fresco, cítrico e com boa persistência.
Peixes grelhados, lula empanada.
Albariño 95%
Frutas cítricas, pera madura, toque de especiarias, notas de ervas, floral.
Apresenta riqueza de textura combinada com bela acidez crocante e um final persistente.
Peixes e frutos do mar como crustáceos, massas leves e risotos, queijos mais suaves.
Tinto 13% alc.
Albarín Negro
Kirsch, violetas, couro, azeitonas pretas.
Fruta suculenta intensa com frescor vibrante e atraentes notas salgadas.
Carnes leves, vitela, aves, mas também um atum como sugerido pela Susie, além de massas e risotos.
Cabernet Sauvignon, Syrah
Frutas pretas, cassis, notas de pimentão assado.
Redondo, macio, corpo médio e intensamente frutado.
Carne grelhada, embutidos, pizza de calabresa.
Treixadura 20% + 2 uvas
Ricos e complexos, incluindo notas de maçã, pera assada, melão e casca de laranja.
Na boca é carnudo e redondo com textura cremosa, agradável frescor e um final complexo e longo incluindo sabores atraentes salgados e de nozes torradas.
Peixes e carnes brancas, mas também ostras, frutos do mar, sushi e queijos curados.
Tinto 13.5% alc.
Carménère
Frutas vermelhas e pretas maduras, especiarias doces, flores violetas.
Encorpado, macio, frutado e fácil de beber.
Churrasco, queijos maturados, lasanha, fondue de queijo.
% alc.
Tinto 14% alc.
Pinot Noir
Frutas vermelhas confitadas, ervas secas, amêndoas.
Framboesa, morango, especiarias, encorpado.
Filet ao poivre vert, tagliarini ao molho funghi, pizza napolitana.
Carménère, Syrah
Frutas vermelhas, notas herbais (aloe vera), ervas secas.
Macio, elegante, fresco, frutado.
Picanha assada na brasa, pizza quatro queijos, torta de queijo parmesão.
Merlot, Syrah
Sauvignon Blanc
Frutas amarelas maduras, manteiga, limão confitado.
Untuoso, persistente, frutas amarelas com notas de manteiga e caramelo.
Aves, frango assado com batatas, espaguete aos frutos do mar.