BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Tinto 13.0% alc.
Pinot Noir
Frutas silvestres, bagas escuras, ameixas, chão da floresta e um toque de especiarias resultado do uso criterioso do carvalho.
Na boca é puro, elegante, harmonioso e bem integrado com estrutura requintada, bom peso, textura sedosa e frescura viva.
Carnes vermelhas e brancas grelhadas, carnes de caça, massas, risotos e queijos
Tinto 14% alc.
Frutas vermelhas confitadas, ervas secas, amêndoas.
Framboesa, morango, especiarias, encorpado.
Filet ao poivre vert, tagliarini ao molho funghi, pizza napolitana.
Tinto 12.5% alc.
Aromas de frutas vermelhas cerejas, groselhas e morangos silvestres e delicadas notas de chão de bosque.
Um vinho suculento e fresco, intenso caráter frutado, sedoso e fácil de beber com agradável fim de boca.
Fará uma perfeita harmonização com aperitivos de embutidos, aves delicadas assadas e queijos maduros.
Tinto 13% alc.
Buquê de frutas vermelhas frescas, cereja, especiarias e alcaçuz.
Leve, fresco, com taninos macios que trazem estrutura. Nota de cravo e especiarias. Uma bela interpretação de Pinot Noir da Claudine Rominger.
Carne vermelha grelhada, queijos meia cura, pratos condimentados como o tradicional cuscuz marroquino.
Champagne 12.5% alc.
Pinnot Noir
Expressivo e abre nas frutas frescas como morango e framboesa, em seguida evolui em notas tostadas.
Estruturado com uma bela fruta crocante, é regular no nariz com um toque de cereja morello. Amplo e bem equilibrado.
Carnes como coelho e perdiz, carne cruda, steak tartare, carpaccio, sobremesas com pouco açúcar e toque cítrico, como salada de frutas.
Espumante 12% alc.
55% Xarel·lo, 35% Macabeu, 10% Chardonnay
Frutas brancas, maçã, limão siciliano e, levemente, aromas de pão torrado (levedura).
Deliciosa acidez, levemente frutado, extremamente fresco.
Aperitivos, tapas, peixes brancos grelhados, saladas, canapés, queijos de cabra ou queijos mais duros/maturados.