BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Rosé 12.5% alc.
Merlot, Grenache, Cinsault
Delicado, fresco com bom volume aromático, frutado e muito equilibrado.
Fresco com frutas vermelhas e um toque de toranja.
Aperitivo, saladas, camarões e peixes grelhados.
Tinto 14.5% alc.
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Aromático, com notas de frutas vermelhas maduras, flor violeta e uma nota de especiaria doce.
Corpo médio, frutado, floral, taninos finos e macios, excelente frescor e intensidade.
Carnes vermelhas ensopadas ou assadas, cordeiro grelhado, queijos maduros.
Branco 13% alc.
Melon de Bourgogne
Intenso, notas florais (acácia e rosa), cítricas e frutas brancas.
Frescor e volume, sustentados por agradável acidez e um leve toque salino e cítrico.
Sushi, sashimi, peixes grelhados, ostras e crustáceos frescos, peixes com molhos cremosos.
Tinto 13% alc.
Merlot
Frutos vermelhos, geleia, notas de carvalho.
Cheia, frutada, com ótima estrutura e frescor, um tinto ‘carnudo’.
Assados, queijos maduros, molhos encorpados.
Pinot Blanc
Floral delicado, frutas brancas como pera e pêssego maduros e geleia de maçã.
Redondo, fresco, quente e vivo com bom volume e presença de boca.
Aspargos, peixe branco na manteiga, gastronomia oriental e asiática.
Branco 14.5% alc.
Gewurztraminer
Buquê delicado, com toque floral e mineral, cítricos e discreta mineralidade.
Potente, seco, boa acidez, agradável textura em boca e boa persistência.
Peixe no papillote, frutos do mar ao alho e óleo, carpaccio de peixe branco, queijo de cabra.
Tinto 14% alc.
Grenache Noir, Syrah
Cereja preta, frutas vermelhas.
Tanino redondo e finos, equilibrado, frutas vermelhas suculentas.
Pratos com molho, atum grelhado, pratos orientais como yakissoba, empanadas de carne.
Branco 12.5% alc.
Grenache Blanc, Macabeu
Aromático e atraente, com notas florais, cítricos maduros e fruta branca fresca.
Amplo em boca, seco, com acidez refrescante, apresentando frutas mais frescas no palato, com um final de boca vibrante e longo.
Aperitivos frios, saladas com carnes brancas e molhos cítricos, tofu grelhado ou frito, peixes de rio grelhados, moqueca capixaba.
Tinto 13.5% alc.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Notas de baunilha e tabaco, concentração de frutas pretas e vermelhas maduras e um toque delicadamente floral.
Muito elegante com boa vivacidade, taninos redondos. Belo equilíbrio entre a fruta do Merlot e a estrutura do Cabernet Sauvignon.
Carne bovina grelhada, cordeiro assado, ensopado de lentilhas com linguiça, queijo curados e defumados.
Branco 13.5% alc.
Riesling
Potente, seco, boa acidez, gostosa textura em boca e boa persistência.
Chardonnay
Intenso, com frutas brancas e cítricas, notas de pêssego e um toque mineral.
Seco, corpo médio, mineral e acidez refrescante
Salada, peixes de mar e rio, grelhados de carnes brancas, espeto de camarão, queijo tipo Brie, ostras, vieiras grelhadas
Syrah, Grenache, Carignan
Notas de frutos vermelhos maduros, laranja cristalizada e alcaçuz.
Paladar denso com final picante, complexo com taninos macio.
Perfeito com carnes grelhada, confit de pato e vegetais assados.
Rosé 13% alc.
Grenache, Syrah, Mourvèdre
Floral com notas de frutas vermelhas maduras (morango, framboesa) e frutas brancas.
Elegância, muito frescor, equilíbrio e acidez, frutas suculentas, e persistência de frutas cítricas. As notas de pimenta voltam, dando sustentação e complexidade ao final de boca.
Perfeito com aperitivo ou como acompanhamento de pratos leves de carnes, como carpaccio e carne cruda, peixes e legumes grelhados
Aromas florais (rosa, acácia), de frutas exóticas (abacaxi maduro) e frutas brancas e de caroço maduras, discreta nota láctea.
Fresco e redondo, equilibrado, excelente persistência, com notas minerais.
Risoto de camarão, salmão grelhado, massas frescas na manteiga e sálvia.
Gamay
O bouquet é intenso e vibrante com aromas típicos de cereja, framboesa, banana, violetas e um toque de pimenta branca.
Na boca é bem estruturado com bela fruta suculenta e um toque de especiarias suportado por uma acidez viva e fresca, um Cru Beaujolais com boa concentração e final de boca longo e agradável.
Carnes grelhadas (porco, vitela), massas e risotos mais leves.
Aromas de frutas muito maduras (pêssego, laranja cristalizada, damasco) e frutas exóticas.
O paladar é cheio, e apresenta notas de mel. É um vinho gordo mas com uma bela vivacidade e um final longo em boca.
Frutos do mar, peixes assados, bacalhau com natas e embutidos serão excelentes opções de harmonização.