BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Branco 13.5% alc.
Vermentino
Aromas delicados de frutas cítricas e mineral.
Fresco, persistente com final cítrico e amanteigado
frutos do mar, moules et frites, peixe cru, queijos macios pouco curados
Sauvignon Blanc, Gewürztraminer
Frutas cristalizadas picantes e notas florais.
Frutado, saboroso, com uma acidez viva que lhe confere uma persistência longa e agradável.
Peixes e mariscos.
Branco 12.5% alc.
Chardonnay
Intenso, com frutas brancas e cítricas, notas de pêssego e um toque mineral.
Seco, corpo médio, mineral e acidez refrescante
Salada, peixes de mar e rio, grelhados de carnes brancas, espeto de camarão, queijo tipo Brie, ostras, vieiras grelhadas
Frutas maduras, especiarias doces, toque floral.
Redondo, untuoso, com boa acidez, frescor, fim de boca especiado e saboroso.
Salmão defumado, lagosta, lula, aves assadas.
Grenache Blanc, Macabeu
Aromático e atraente, com notas florais, cítricos maduros e fruta branca fresca.
Amplo em boca, seco, com acidez refrescante, apresentando frutas mais frescas no palato, com um final de boca vibrante e longo.
Aperitivos frios, saladas com carnes brancas e molhos cítricos, tofu grelhado ou frito, peixes de rio grelhados, moqueca capixaba.
Branco 12% alc.
Grecanico, Cataratto e outras variedades regionais
Delicado, com frutas brancas como pera, e amêndoa fresca.
De corpo leve, fresco, festivo muito agradável e refrescante
Aperitivos, saladas variadas, queijos frescos, peixes delicados grelhados e frutos do mar no vapor.
60% Chardonnay, 20% Trebbiano, 20% Malvasia del Chianti
Delicado, com aromas intensos de frutas amarelas.
Corpo leve, acidez agradável, com fim de boca levemente cítrico.
Pratos leves de aves e peixes grelhados, saladas e canapés.
Riesling
Buquê delicado, com toque floral e mineral, cítricos e discreta mineralidade.
Potente, seco, boa acidez, gostosa textura em boca e boa persistência.
Peixe no papillote, frutos do mar ao alho e óleo, carpaccio de peixe branco, queijo de cabra.
Branco 13% alc.
Pinot Blanc
Floral delicado, frutas brancas como pera e pêssego maduros e geleia de maçã.
Redondo, fresco, quente e vivo com bom volume e presença de boca.
Aspargos, peixe branco na manteiga, gastronomia oriental e asiática.
Xarel-lo
Lembra mel, cerra de abelha, frutos secos e uma sinfonia de frutas brancas frescas.
Muito fresco, com excelente acidez e concentração, bom volume e persistência.
Ideal para compartilhar com curiosos e amantes de vinho. Excelente com comida japonesa.
Pinot Grigio
Fresco, frutado.
Leve, refrescante e com notas cítricas
Peixes brancos, leves, saladas e canapés.
70% Airén e 30% Sauvignon Blanc
Frutas amarelas maduras (pêssego, damasco), flores brancas e especiarias (gengibre, pimenta branca).
Seco, corpo médio, redondo e amplo.
Filé de peixe empanado e frito, salada caesar e mozzarella di búfala.
Blend
Aromas balsâmicos com notas cítricas, melão, pera e rosas.
Um branco estruturado, encorpado, com acidez no ponto e equilíbrio perfeito.
Queijo, massas e alguns pratos italianos, assim como peixes gordos (bacalhau, salmão, atum). Também acompanha bem pratos de carnes brancas.
Sauvignon Blanc
Frutas amarelas maduras, manteiga, limão confitado.
Untuoso, persistente, frutas amarelas com notas de manteiga e caramelo.
Aves, frango assado com batatas, espaguete aos frutos do mar.
Arinto e Fernão Pires
Frutas cítricas, pêssego, e um toque floral de jasmin.
Seco, equilibrado, com fruta suculenta, bom peso em boca.
Bacalhau, queijos de pasta mole.
Laranja 13% alc.
Fernando Pires
Frutas madura amarela e especiaria.
Seco, untuoso, fresco, com excelente estrutura e equilíbrio.
Peixes gordos, aves grelhadas, frutos do mar.
Aromas florais (rosa, acácia), de frutas exóticas (abacaxi maduro) e frutas brancas e de caroço maduras, discreta nota láctea.
Fresco e redondo, equilibrado, excelente persistência, com notas minerais.
Risoto de camarão, salmão grelhado, massas frescas na manteiga e sálvia.
Frutas amarelas de caroço, abacaxi maduro, limão confitado.
Corpo médio, fresco, cítrico e com boa persistência.
Peixes grelhados, lula empanada.
Gros Manseng e Petit Manseng
Toques florais, frutas cítricas e amarelas como pêssego, mel.
Textura untuosa e fresca, ótimo equilíbrio entre acidez e doçura, final longo e persistente.
Creme de peixe, queijos de pasta azul, ovelha dos Pirenéus, cozinhas picantes
Pedro Ximenes
Apresenta notas de evolução, salinidade, mineralidade, casca de frutas cítricas.
Seco, sápido, umami.
Perfeito para acompanhar sashimis, frutos do mar, tempura, saladas e arroz de peixe.
Voluptuoso e complexo, com notas de leveduras, casca de limão ao fundo, sementes de erva-doce e anis com maçã madura.
Muito amplo, equilibrado e complexo. Acidez fresca atenuada pelo aroma de maçã madura e erva-doce. Bastante mineral e fresco. Final longo e agradável.
Perfeito para acompanhar sashimis, frutos do mar, tempuras, saladas e paellas.
Aroma de terra molhada, casca de laranja, ervas secas, flor branca, frutas ácidas, laranja kinkan, resina e pitanga.
Seco, acidez evidente, encorpado e estruturado, muitas camadas trazem complexidade. Apresenta taninos pelo estágio com as cascas.
Torresmo, pernil de porco à pururuca, peixes gordos.
Loureiro
Notas de flor de laranjeira, tília e maça.
Leve a fresco, com uma acidez bem presente e um final prolongado, com um toque salino e mineral.
Acompanha bem entradas leves, mariscos e comida japonesa crua.
Aromas de frutos exóticos e citrinos, notas de mineralidade e flor de laranjeira.
Encorpado e equilibrado com um acabamento nítido brilhante.
Aperitivo, peixe em molho cítrico, camarão sauté, frutos do mar, queijo de cabra.
Laranja 12% alc.
Notas de ervas aromáticas, tomilho-limão, alecrim, flores do campo.
Intenso, exuberante, boca cheia e fresca.
Aves assadas, frutos do mar, peixes na grelha, queijos moles.
75% Moscatel de Alexandria, 25% Xarel·lo
Perfumado, frutado, delicado, remetendo a flores brancas de amendoeira, pessegueiro e frutas brancas.
Seco, frutado, muito equilibrado, refrescante, com final persistente e elegante.
Aperitivos, camarões grelhados, pescados e pratos à base de arroz e, em geral, com toda comida mediterrânea.
Aromas de frutas muito maduras (pêssego, laranja cristalizada, damasco) e frutas exóticas.
O paladar é cheio, e apresenta notas de mel. É um vinho gordo mas com uma bela vivacidade e um final longo em boca.
Frutos do mar, peixes assados, bacalhau com natas e embutidos serão excelentes opções de harmonização.
Branco 14.5% alc.
Gewurztraminer
Potente, seco, boa acidez, agradável textura em boca e boa persistência.
Pedro Ximénez
Salino, fruta branca, melão.
Seco, encorpado, bala de melão, notas de levedura, panificação, untuoso, redondo, longo e amplo
Perfeito com bacalhau e natas, tempurá de legumes, ostra gratinada, petiscos fritos e peixes mais untuosos.
Aligoté
Um Aligoté elegante, fresco, com aromas de fruta fresca e acácia.
Na boca é fresco e redondo.
Aperitivos (experimente com licor de cassis), terrines variadas, frutos do mar.
Albillo Real 86%
Pêssego, damasco, casca de laranja cristalizada, mel, truga e ervas defumadas.
É atraentemente equilibrado com belo frescor subjacente, textura cremosa e um final longo e saboroso.
Carnes brancas, frutos do mar, massas com molhos brancos.
Treixadura 20% + 2 uvas
Ricos e complexos, incluindo notas de maçã, pera assada, melão e casca de laranja.
Na boca é carnudo e redondo com textura cremosa, agradável frescor e um final complexo e longo incluindo sabores atraentes salgados e de nozes torradas.
Peixes e carnes brancas, mas também ostras, frutos do mar, sushi e queijos curados.
Este é um clássico da Borgonha, sutil e sedutor.
Elegante e harmonioso com uma textura cremosa generosa e um frescor equilibrante.
Pratos cremosos, com carne branca ou frutos do mar, massas e risotos.
Encruzado
Frutas cítricas, frutas amarelas e um toque de carvalho.
Elegante, harmonioso, com textura cremosa e agradável final refrescante.
Carnes brancas, massas ou risotos cremosos, saladas e queijos cremosos e suaves
Aromas tropicais (maracujá) e de frutas cítricas (melão e maçã).
Muito consistente com os aromas sentidos no nariz.
Saladas, massas, peixes, frutos do mar e aperitivos.
Arinto
Pêssego, maça-verde, toranja, casca de laranja, toques florais, especiarias e tons minerais.
Excelente textura, boa concentração, acidez viva e refrescante.
Pratos leves, aperitivos, peixes e frutos do mar.