BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Branco 12.5% alc.
Arinto
Pêssego, maça-verde, toranja, casca de laranja, toques florais, especiarias e tons minerais.
Excelente textura, boa concentração, acidez viva e refrescante.
Pratos leves, aperitivos, peixes e frutos do mar.
Tinto 13% alc.
Albarín Negro
Kirsch, violetas, couro, azeitonas pretas.
Fruta suculenta intensa com frescor vibrante e atraentes notas salgadas.
Carnes leves, vitela, aves, mas também um atum como sugerido pela Susie, além de massas e risotos.
Tinto 13.5% alc.
Água-Santa, Alfrocheiro, Baga, Jaen, Tinta-Pinheira, Tinta-Roriz, Touriga-Nacional, e outras castas tipicamente portuguesas
Intenso buquê de frutos vermelhos maduros, amora, cassis e cereja.
Vibrante, com taninos firmes, maduros e um longo final.
Perfeito com carnes grelhadas ou assadas, também acompanha bem queijos fortes.
Rosé 13% alc.
Grenache, Syrah, Mourvèdre
Floral com notas de frutas vermelhas maduras (morango, framboesa) e frutas brancas.
Elegância, muito frescor, equilíbrio e acidez, frutas suculentas, e persistência de frutas cítricas. As notas de pimenta voltam, dando sustentação e complexidade ao final de boca.
Perfeito com aperitivo ou como acompanhamento de pratos leves de carnes, como carpaccio e carne cruda, peixes e legumes grelhados
Tinto 14.5% alc.
Cabernet Sauvignon, Carignan, Grenache,
Floral, toque mineral e elegante.
Seco, potente, jovem, notas florais e frutas negras e vermelhas. Final longo.
Carnes grelhadas suculentas, massas ao ragu, queijos intensos maduros
Grenache, Mourvèdre, Syrah
Cereja preta, frutas vermelhas
Tanino redondo e finos, equilibrado, frutas vermelhas suculentas.
Pratos com molho, atum grelhado, pratos orientais como yakissoba, empanadas de carne.
Blend
Flores (dama da noite, lírio, alfazema), frutas vermelhas ácidas, groselha fresca, tomilho fresco.
Seco, corpo médio, muito frutado, acidez refrescante e taninos elegantes
Vaca atolada, ossobuco, pasta ao caciopepe
Carménère
Frutas vermelhas e pretas maduras, especiarias doces, flores violetas.
Encorpado, macio, frutado e fácil de beber.
Churrasco, queijos maturados, lasanha, fondue de queijo.