BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Tinto 14.5% alc.
Cabernet Sauvignon, Carignan, Grenache,
Floral, toque mineral e elegante.
Seco, potente, jovem, notas florais e frutas negras e vermelhas. Final longo.
Carnes grelhadas suculentas, massas ao ragu, queijos intensos maduros
Tinto 13% alc.
Cabernet Sauvignon, Syrah
Frutas pretas, cassis, amora, ameixa, goiaba vermelha.
Elegante, macio, fresco e frutado.
Costela bovina assada na brasa, queijos.
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Aromático, com notas de frutas vermelhas maduras, flor violeta e uma nota de especiaria doce.
Corpo médio, frutado, floral, taninos finos e macios, excelente frescor e intensidade.
Carnes vermelhas ensopadas ou assadas, cordeiro grelhado, queijos maduros.
Cabernet Sauvignon
O nariz elegante mostra aromas complexos de frutas vermelhas e espécies, tabaco, menta, louro com notas finas de chocolate preto e caramelo.
O ataque do paladar é redondo e suave com notas de frutas pretas, figos maduros, ameixas e tabaco.
Carnes vermelhas, presunto, bacon, veado, aves de caça ou queijo Gruyere.
Cabernet Sauvignon e Tempranillo
Frutado e fresco. É uma homenagem a juventude, a vida e a natureza.
Jovem, fresco, frutado, pronto para o consumo!
Filet mignon com crosta de ervas, jamón ibérico, queijo Manchego.
Tinto 12.5% alc.
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Perfumado, frutas vermelhas em abundância, especiarias doces, torrado leve.
Generoso e redondo, fino, fresco, fim de boca mineral.
Carnes altas e suculentas, como bisteca alla fiorentina, ossobuco, tournedos Rossini
Tinto 14% alc.
Cabernet Sauvignon, Merlot
Aromas de frutas pretas e notas de especiarias.
Concentração esplêndida, estilo clássico, com apenas um toque de pimenta preta
Aperitivos, carnes de caça, queijos maduros
Tinto 13.5% alc.
Cabernet-Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Clássico buquê elegante marcado pelas frutas vermelhas e aromas trazidos pela maturação em barrica.
Poderoso e amplo, com impressionante frescor.
Queijos meio-cura, risoto de cogumelos, caça de pena.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Aromas complexos de ameixas, frutas pretas cozidas, levemente tostado, caixa de charuto e café torrado.
Complexo e concentrado, com taninos sedosos e um final rústico marcado pelo café.
Alcatra com redução de vinho, galinha d’Angola assada
Notas de baunilha e tabaco, concentração de frutas pretas e vermelhas maduras e um toque delicadamente floral.
Muito elegante com boa vivacidade, taninos redondos. Belo equilíbrio entre a fruta do Merlot e a estrutura do Cabernet Sauvignon.
Carne bovina grelhada, cordeiro assado, ensopado de lentilhas com linguiça, queijo curados e defumados.
Aromas frescos de menta, casca de laranja, cacau. Num segundo tempo, chegam notas florais e de mirtilo, com um toque de baunilha.
Potente, bom volume, notas de framboesa, com incrível textura sedosa, e fim de boca mineral, fresco, salivante.
Carne de cordeiro, osso buco, steak tartare, ravioli com creme de cogumelo.
Amora madura, groselha, floral, defumado, ervas.
Corpo médio, taninos macios, acidez agradável, boa complexidade
Carnes de caça, risoto de arroz negro com bardana e shitake