BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Tinto 14% alc.
Merlot 85% + Cab Sauvignon 15%
Aromas defumados de frutas escuras com um toque quente no final.
Taninos finos, uma energia atraente pelo seu frescor, textura cremosa e harmonia.
Carnes de caça, carnes grelhadas, massas e risotos.
Tinto 13% alc.
Cabernet Sauvignon, Syrah
Frutas pretas, cassis, notas de pimentão assado.
Redondo, macio, corpo médio e intensamente frutado.
Carne grelhada, embutidos, pizza de calabresa.
Tinto 12.5% alc.
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Perfumado, frutas vermelhas em abundância, especiarias doces, torrado leve.
Generoso e redondo, fino, fresco, fim de boca mineral.
Carnes altas e suculentas, como bisteca alla fiorentina, ossobuco, tournedos Rossini
Frutas pretas, cassis, amora, ameixa, goiaba vermelha.
Elegante, macio, fresco e frutado.
Costela bovina assada na brasa, queijos.
Tinto 13.5% alc.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Notas de baunilha e tabaco, concentração de frutas pretas e vermelhas maduras e um toque delicadamente floral.
Muito elegante com boa vivacidade, taninos redondos. Belo equilíbrio entre a fruta do Merlot e a estrutura do Cabernet Sauvignon.
Carne bovina grelhada, cordeiro assado, ensopado de lentilhas com linguiça, queijo curados e defumados.
Tinto 14.5% alc.
Cabernet Sauvignon, Carignan, Grenache,
Floral, toque mineral e elegante.
Seco, potente, jovem, notas florais e frutas negras e vermelhas. Final longo.
Carnes grelhadas suculentas, massas ao ragu, queijos intensos maduros
Cabernet-Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Clássico buquê elegante marcado pelas frutas vermelhas e aromas trazidos pela maturação em barrica.
Poderoso e amplo, com impressionante frescor.
Queijos meio-cura, risoto de cogumelos, caça de pena.
Aromas complexos de ameixas, frutas pretas cozidas, levemente tostado, caixa de charuto e café torrado.
Complexo e concentrado, com taninos sedosos e um final rústico marcado pelo café.
Alcatra com redução de vinho, galinha d’Angola assada
Cabernet Sauvignon e Merlot
Expressivo, taninos aveludados e redondos, boa persistência
Queijos curados, carne vermelha grelhada, frango assado, costelinhas de porco.
Cabernet Sauvignon e Tempranillo
Frutado e fresco. É uma homenagem a juventude, a vida e a natureza.
Jovem, fresco, frutado, pronto para o consumo!
Filet mignon com crosta de ervas, jamón ibérico, queijo Manchego.
Cabernet Sauvignon, Grenache, Merlot, Syrah
Frutas negras e vermelhas, cacau, alcaçuz, balsâmico.
Frutado, fresco, aromático, com taninos marcados e final longo.
Carne de porco assada com batatas, pratos gratinados, carnes grelhadas, aves assadas.
Aromas frescos de menta, casca de laranja, cacau. Num segundo tempo, chegam notas florais e de mirtilo, com um toque de baunilha.
Potente, bom volume, notas de framboesa, com incrível textura sedosa, e fim de boca mineral, fresco, salivante.
Carne de cordeiro, osso buco, steak tartare, ravioli com creme de cogumelo.
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Aromático, com notas de frutas vermelhas maduras, flor violeta e uma nota de especiaria doce.
Corpo médio, frutado, floral, taninos finos e macios, excelente frescor e intensidade.
Carnes vermelhas ensopadas ou assadas, cordeiro grelhado, queijos maduros.