BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Branco 13% alc.
Encruzado
Frutas cítricas, frutas amarelas e um toque de carvalho.
Elegante, harmonioso, com textura cremosa e agradável final refrescante.
Carnes brancas, massas ou risotos cremosos, saladas e queijos cremosos e suaves
Rosé 13% alc.
Touriga Nacional
Framboesa, cereja, tangerina e casca de citrinos.
Seco, redondo, com bela pureza de fruta, maravilhosa textura cremosa e um agradável final refrescante.
Massas e saladas, queijos leves, peixes, frutos do mar, comida asiática e mediterrânea, pizza.
Blend
Aromas tropicais (maracujá) e de frutas cítricas (melão e maçã).
Muito consistente com os aromas sentidos no nariz.
Saladas, massas, peixes, frutos do mar e aperitivos.
Branco 12.5% alc.
Arinto
Pêssego, maça-verde, toranja, casca de laranja, toques florais, especiarias e tons minerais.
Excelente textura, boa concentração, acidez viva e refrescante.
Pratos leves, aperitivos, peixes e frutos do mar.
Tinto 13% alc.
Alfrocheiro, Baga, Bical, Encruzado, Marvasia-Fina, Tinta Roriz.
Frutas vermelhas frescas, cereja, framboesa, ervas e especiarias.
Seco, fresco, frutado, taninos pouco evidentes, muito fácil de beber.
Magret de pato, atum fresco, embutidos suínos, pimentão recheado com ricota.
Tinto 13.5% alc.
Água-Santa, Alfrocheiro, Baga, Jaen, Tinta-Pinheira, Tinta-Roriz, Touriga-Nacional, e outras castas tipicamente portuguesas
Intenso buquê de frutos vermelhos maduros, amora, cassis e cereja.
Vibrante, com taninos firmes, maduros e um longo final.
Perfeito com carnes grelhadas ou assadas, também acompanha bem queijos fortes.
Laranja 12% alc.
Notas de ervas aromáticas, tomilho-limão, alecrim, flores do campo.
Intenso, exuberante, boca cheia e fresca.
Aves assadas, frutos do mar, peixes na grelha, queijos moles.
Loureiro
Notas de flor de laranjeira, tília e maça.
Leve a fresco, com uma acidez bem presente e um final prolongado, com um toque salino e mineral.
Acompanha bem entradas leves, mariscos e comida japonesa crua.
Laranja 13% alc.
Fernando Pires
Frutas madura amarela e especiaria.
Seco, untuoso, fresco, com excelente estrutura e equilíbrio.
Peixes gordos, aves grelhadas, frutos do mar.
Aragonez e Trincadeira
Frutas vermelhas suculentas.
Complexidade de frutos silvestres, boa estrutura, mostrando taninos jovens e final médio.
Carnes vermelhas com pouca gordura, massas com ragu ou queijos curados.
Branco 12% alc.
Arinto e Fernão Pires
Frutas cítricas, pêssego, e um toque floral de jasmin.
Seco, equilibrado, com fruta suculenta, bom peso em boca.
Bacalhau, queijos de pasta mole.
Branco 13.5% alc.
Aromas balsâmicos com notas cítricas, melão, pera e rosas.
Um branco estruturado, encorpado, com acidez no ponto e equilíbrio perfeito.
Queijo, massas e alguns pratos italianos, assim como peixes gordos (bacalhau, salmão, atum). Também acompanha bem pratos de carnes brancas.
Flores (dama da noite, lírio, alfazema), frutas vermelhas ácidas, groselha fresca, tomilho fresco.
Seco, corpo médio, muito frutado, acidez refrescante e taninos elegantes
Vaca atolada, ossobuco, pasta ao caciopepe