BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Tinto 13.5% alc.
Blend
Flores (dama da noite, lírio, alfazema), frutas vermelhas ácidas, groselha fresca, tomilho fresco.
Seco, corpo médio, muito frutado, acidez refrescante e taninos elegantes
Vaca atolada, ossobuco, pasta ao caciopepe
Fortificado 15% alc.
Palomino Fino
Penetrante e delicado, salino, destacando notas florais de camomila, de frutos secos (amêndoa) e aromas de padaria.
Seco, fresco e delicado, ligeiro e suave. Acidez leve que produz uma sensação de frescor e final persistente, com um toque amargo.
Aperitivos, queijos, presunto ibérico, mariscos, frutos secos, azeitonas.
Intenso, complexo, com as tradicionais notas salinas, amêndoas defumadas, aromas elegantes e frescos de cítricas, frutos secos, de mel e de tostado.
Muito elegante, expansão lenta da acidez, profundo, generoso - um vinho raro, que convida para momentos de calma e reflexão.
Extremamente versátil e companheiro de todos os momentos. Maravilhoso com peixes e frutos do mar, lagostinha e uma multidão de tipos de queijos, culinária asiática e pratos ricos em umami.
Fortificado 17% alc.
Palomino Fino, Pedro Ximénez
Notas de carvalho, frutado e elegante.
Frutas secas, amêndoas, mel, sedoso e final agradável.
Vinho de sobremesa, perfeito com doces a base de chocolate, castanhas, e queijos fortes.
Branco 12.5% alc.
Sauvignon Blanc
Aromas de frutos exóticos e citrinos, notas de mineralidade e flor de laranjeira.
Encorpado e equilibrado com um acabamento nítido brilhante.
Aperitivo, peixe em molho cítrico, camarão sauté, frutos do mar, queijo de cabra.
Branco 13% alc.
Melon de Bourgogne
Intenso, notas florais (acácia e rosa), cítricas e frutas brancas.
Frescor e volume, sustentados por agradável acidez e um leve toque salino e cítrico.
Sushi, sashimi, peixes grelhados, ostras e crustáceos frescos, peixes com molhos cremosos.
Tinto 14.5% alc.
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Aromático, com notas de frutas vermelhas maduras, flor violeta e uma nota de especiaria doce.
Corpo médio, frutado, floral, taninos finos e macios, excelente frescor e intensidade.
Carnes vermelhas ensopadas ou assadas, cordeiro grelhado, queijos maduros.
Tinto 12.5% alc.
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Perfumado, frutas vermelhas em abundância, especiarias doces, torrado leve.
Generoso e redondo, fino, fresco, fim de boca mineral.
Carnes altas e suculentas, como bisteca alla fiorentina, ossobuco, tournedos Rossini
Tinto 14% alc.
Cabernet Sauvignon, Merlot
Aromas de frutas pretas e notas de especiarias.
Concentração esplêndida, estilo clássico, com apenas um toque de pimenta preta
Aperitivos, carnes de caça, queijos maduros
Sangiovese, Colorino
Buquê evidente de frutas vermelhas, final de especiarias e cedro.
Seco, corpo médio, taninos sedosos e frutado.
Carnes vermelhas, antepastos italianos, massas ao molho vermelho, bruschetta, saladas, peixes, legumes assados.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Aromas frescos de menta, casca de laranja, cacau. Num segundo tempo, chegam notas florais e de mirtilo, com um toque de baunilha.
Potente, bom volume, notas de framboesa, com incrível textura sedosa, e fim de boca mineral, fresco, salivante.
Carne de cordeiro, osso buco, steak tartare, ravioli com creme de cogumelo.
Monica
Aromas ricos de fruta vermelha fresca
Elegante, jovem com taninos delicados
Massas leves, queijo bousin, atum grelhado e carnes com baixa gordura.
Tinto 13% alc.
Gamay
Amora madura, groselha, floral, defumado, ervas.
Muita fruta e final de boca agradável.
Carnes de caça, risoto de arroz negro com bardana e shitake, farfalle com ragu de ossobuco e funghi.
Corpo médio, taninos macios, acidez agradável, boa complexidade
Carnes de caça, risoto de arroz negro com bardana e shitake
Notas florais
Fresco e fascinante
Aves, carnes brancas