BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Rosé 12.5% alc.
Merlot, Grenache, Cinsault
Delicado, fresco com bom volume aromático, frutado e muito equilibrado.
Fresco com frutas vermelhas e um toque de toranja.
Aperitivo, saladas, camarões e peixes grelhados.
Tinto 14% alc.
Grenache Noir, Syrah
Cereja preta, frutas vermelhas.
Tanino redondo e finos, equilibrado, frutas vermelhas suculentas.
Pratos com molho, atum grelhado, pratos orientais como yakissoba, empanadas de carne.
Branco 13% alc.
Melon de Bourgogne
Intenso, notas florais (acácia e rosa), cítricas e frutas brancas.
Frescor e volume, sustentados por agradável acidez e um leve toque salino e cítrico.
Sushi, sashimi, peixes grelhados, ostras e crustáceos frescos, peixes com molhos cremosos.
Tinto 14.5% alc.
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Aromático, com notas de frutas vermelhas maduras, flor violeta e uma nota de especiaria doce.
Corpo médio, frutado, floral, taninos finos e macios, excelente frescor e intensidade.
Carnes vermelhas ensopadas ou assadas, cordeiro grelhado, queijos maduros.
Branco 14.5% alc.
Gewurztraminer
Buquê delicado, com toque floral e mineral, cítricos e discreta mineralidade.
Potente, seco, boa acidez, agradável textura em boca e boa persistência.
Peixe no papillote, frutos do mar ao alho e óleo, carpaccio de peixe branco, queijo de cabra.
Tinto 13% alc.
Gamay
Amora madura, groselha, floral, defumado, ervas.
Muita fruta e final de boca agradável.
Carnes de caça, risoto de arroz negro com bardana e shitake, farfalle com ragu de ossobuco e funghi.
Branco 13.5% alc.
Riesling
Potente, seco, boa acidez, gostosa textura em boca e boa persistência.
Branco 12.5% alc.
Chardonnay
Intenso, com frutas brancas e cítricas, notas de pêssego e um toque mineral.
Seco, corpo médio, mineral e acidez refrescante
Salada, peixes de mar e rio, grelhados de carnes brancas, espeto de camarão, queijo tipo Brie, ostras, vieiras grelhadas
Syrah, Grenache, Carignan
Notas de frutos vermelhos maduros, laranja cristalizada e alcaçuz.
Paladar denso com final picante, complexo com taninos macio.
Perfeito com carnes grelhada, confit de pato e vegetais assados.
O bouquet é intenso e vibrante com aromas típicos de cereja, framboesa, banana, violetas e um toque de pimenta branca.
Na boca é bem estruturado com bela fruta suculenta e um toque de especiarias suportado por uma acidez viva e fresca, um Cru Beaujolais com boa concentração e final de boca longo e agradável.
Carnes grelhadas (porco, vitela), massas e risotos mais leves.
Merlot 74% + 2 uvas
O bouquet é inconfundivelmente de um “claret” maduro com notas de frutos pretos, pimentão, terra molhada, alcatrão e cedro.
Na boca este vinho de peso médio apresenta-se bem estruturado com taninos firmes de grão fino, frescura viva e atrativa complexidade saborosa.
Carnes de caça, carneiro, carnes grelhadas, massas e risotos.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Aromas complexos de ameixas, frutas pretas cozidas, levemente tostado, caixa de charuto e café torrado.
Complexo e concentrado, com taninos sedosos e um final rústico marcado pelo café.
Alcatra com redução de vinho, galinha d’Angola assada
Este é um clássico da Borgonha, sutil e sedutor.
Elegante e harmonioso com uma textura cremosa generosa e um frescor equilibrante.
Pratos cremosos, com carne branca ou frutos do mar, massas e risotos.
Tinto 13.5% alc.
Syrah
Aromas intensos de frutas pretas e licor de framboesa, com um toque animal que traz complexidade. Após aeração, desenvolve notas de especiarias doces e pimenta branca.
Textura cremosa, aromático e taninos sedosos. É um vinho jovem e muito versátil.
Carnes vermelhas assadas ou grelhadas com especiarias, steak au poivre, javali.
Notas florais
Fresco e fascinante
Aves, carnes brancas
Grenache, Mourvèdre, Syrah
Cereja preta, frutas vermelhas
Tinto 12.5% alc.
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Perfumado, frutas vermelhas em abundância, especiarias doces, torrado leve.
Generoso e redondo, fino, fresco, fim de boca mineral.
Carnes altas e suculentas, como bisteca alla fiorentina, ossobuco, tournedos Rossini
Cabernet-Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Clássico buquê elegante marcado pelas frutas vermelhas e aromas trazidos pela maturação em barrica.
Poderoso e amplo, com impressionante frescor.
Queijos meio-cura, risoto de cogumelos, caça de pena.
Cabernet Sauvignon, Merlot
Aromas de frutas pretas e notas de especiarias.
Concentração esplêndida, estilo clássico, com apenas um toque de pimenta preta
Aperitivos, carnes de caça, queijos maduros
Cabernet Franc e Merlot
Frutas negras muito maduras, ameixas, amoras, especiarias doces, baunilha e cravo, discreto tostado.
Macio, amplo, enche o palato, quente, equilibrado, com taninos macios envelopando um conjunto de frutas maduras e especiarias que permanece longamente em boca.
Carnes grelhadas, churrasco, risoto com frutas vermelhas, carré de cordeiro.
Corpo médio, taninos macios, acidez agradável, boa complexidade
Carnes de caça, risoto de arroz negro com bardana e shitake
Aligoté
Um Aligoté elegante, fresco, com aromas de fruta fresca e acácia.
Na boca é fresco e redondo.
Aperitivos (experimente com licor de cassis), terrines variadas, frutos do mar.
Gros Manseng e Petit Manseng
Toques florais, frutas cítricas e amarelas como pêssego, mel.
Textura untuosa e fresca, ótimo equilíbrio entre acidez e doçura, final longo e persistente.
Creme de peixe, queijos de pasta azul, ovelha dos Pirenéus, cozinhas picantes
Cabernet Sauvignon e Merlot
Expressivo, taninos aveludados e redondos, boa persistência
Queijos curados, carne vermelha grelhada, frango assado, costelinhas de porco.