BELLECAVE15 15% DE DESCONTO NO CADASTRO
Parcele em até 3x sem juros
O seu carrinho está vazio
Nenhum produto foi encontrado
Tinto 13% alc.
Cabernet Sauvignon
O nariz elegante mostra aromas complexos de frutas vermelhas e espécies, tabaco, menta, louro com notas finas de chocolate preto e caramelo.
O ataque do paladar é redondo e suave com notas de frutas pretas, figos maduros, ameixas e tabaco.
Carnes vermelhas, presunto, bacon, veado, aves de caça ou queijo Gruyere.
Tinto 13.5% alc.
Carménère
Frutas vermelhas e pretas maduras, especiarias doces, flores violetas.
Encorpado, macio, frutado e fácil de beber.
Churrasco, queijos maturados, lasanha, fondue de queijo.
Merlot, Syrah
Sangiovese
Frutas vermelhas, notas de cereja e morango.
Médio corpo, equilibrado, frutado, com boa persistência.
Antepastos (crostini, bruschettas e frios italianos), massa com molho de tomates, pizza.
Rosé 12.5% alc.
Merlot, Grenache, Cinsault
Delicado, fresco com bom volume aromático, frutado e muito equilibrado.
Fresco com frutas vermelhas e um toque de toranja.
Aperitivo, saladas, camarões e peixes grelhados.
Tinto 14.5% alc.
Sangiovese, Colorino
Buquê evidente de frutas vermelhas, final de especiarias e cedro.
Seco, corpo médio, taninos sedosos e frutado.
Carnes vermelhas, antepastos italianos, massas ao molho vermelho, bruschetta, saladas, peixes, legumes assados.
Branco 13% alc.
Encruzado
Frutas cítricas, frutas amarelas e um toque de carvalho.
Elegante, harmonioso, com textura cremosa e agradável final refrescante.
Carnes brancas, massas ou risotos cremosos, saladas e queijos cremosos e suaves
Cencibel 92% + 2 uvas
Aromas complexos de groselha, ameixa, cedro, chão de floresta e especiarias doces.
Na boca é maduro, redondo, com agradável textura cremosa e frescor equilibrante.
Carnes, sopas de peixe e estufados
Fortificado 15% alc.
Palomino Fino
Intenso, complexo, com as tradicionais notas salinas, amêndoas defumadas, aromas elegantes e frescos de cítricas, frutos secos, de mel e de tostado.
Muito elegante, expansão lenta da acidez, profundo, generoso - um vinho raro, que convida para momentos de calma e reflexão.
Extremamente versátil e companheiro de todos os momentos. Maravilhoso com peixes e frutos do mar, lagostinha e uma multidão de tipos de queijos, culinária asiática e pratos ricos em umami.
Tinto 14% alc.
Merlot 60% + 2 uvas
Cerejas, ameixas, tabaco, ervas secas e cera de vela.
Refinado e bem estruturado com boa concentração de fruta, taninos sofisticados, acidez crocante e complexidade saborosa.
Carnes vermelhas, queijos, massas e risotos.
Barbera
Dominado pelas frutas vermelhas e pretas e maduras, um toque de especiarias, terra e couro.
Frutado (cereja marrasquino), macio, textura sedosa, intenso, boa persistência e frescor.
Carne bovina e carne de porco assadas, pizza de calabresa, massas com molho de tomate, legumes cozidos e frituras de festa.
Monica
Aromas ricos de fruta vermelha fresca
Elegante, jovem com taninos delicados
Massas leves, queijo bousin, atum grelhado e carnes com baixa gordura.
Rosé 13% alc.
Grenache, Syrah, Mourvèdre
Floral com notas de frutas vermelhas maduras (morango, framboesa) e frutas brancas.
Elegância, muito frescor, equilíbrio e acidez, frutas suculentas, e persistência de frutas cítricas. As notas de pimenta voltam, dando sustentação e complexidade ao final de boca.
Perfeito com aperitivo ou como acompanhamento de pratos leves de carnes, como carpaccio e carne cruda, peixes e legumes grelhados
Syrah, Grenache, Carignan
Notas de frutos vermelhos maduros, laranja cristalizada e alcaçuz.
Paladar denso com final picante, complexo com taninos macio.
Perfeito com carnes grelhada, confit de pato e vegetais assados.
Loureiro
Notas de flor de laranjeira, tília e maça.
Leve a fresco, com uma acidez bem presente e um final prolongado, com um toque salino e mineral.
Acompanha bem entradas leves, mariscos e comida japonesa crua.
Gamay
O bouquet é intenso e vibrante com aromas típicos de cereja, framboesa, banana, violetas e um toque de pimenta branca.
Na boca é bem estruturado com bela fruta suculenta e um toque de especiarias suportado por uma acidez viva e fresca, um Cru Beaujolais com boa concentração e final de boca longo e agradável.
Carnes grelhadas (porco, vitela), massas e risotos mais leves.
Branco 14.5% alc.
Gewurztraminer
Buquê delicado, com toque floral e mineral, cítricos e discreta mineralidade.
Potente, seco, boa acidez, agradável textura em boca e boa persistência.
Peixe no papillote, frutos do mar ao alho e óleo, carpaccio de peixe branco, queijo de cabra.
Treixadura 20% + 2 uvas
Ricos e complexos, incluindo notas de maçã, pera assada, melão e casca de laranja.
Na boca é carnudo e redondo com textura cremosa, agradável frescor e um final complexo e longo incluindo sabores atraentes salgados e de nozes torradas.
Peixes e carnes brancas, mas também ostras, frutos do mar, sushi e queijos curados.
Graciano
Frutas escuras, marmelo, ameixa, flores secas.
Fruta doce amadurecida ao sol e especiarias com frescor vibrante.
Carnes brancas, massas e risotos.
Mazuelo
Frutas escuras maduras, passas, chão de floresta, especiarias, notas de couro.
Encorpado, potente, fruta suculenta, frescor vívido e estrutura da Mazuelo.
Carnes brancas, vermelhas, massas e risotos.
Albarín Negro
Kirsch, violetas, couro, azeitonas pretas.
Fruta suculenta intensa com frescor vibrante e atraentes notas salgadas.
Carnes leves, vitela, aves, mas também um atum como sugerido pela Susie, além de massas e risotos.
Alfrocheiro, Baga, Bical, Encruzado, Marvasia-Fina, Tinta Roriz.
Frutas vermelhas frescas, cereja, framboesa, ervas e especiarias.
Seco, fresco, frutado, taninos pouco evidentes, muito fácil de beber.
Magret de pato, atum fresco, embutidos suínos, pimentão recheado com ricota.
Merlot
Franco, frutas frescas, morangos, cerejas. Especiarias aromáticas, discreto tostado.
Textura aveludada, fresco, taninos bem colocados e final com frutas frescas, repetindo o nariz.
Massas com molho vermelho intenso, grelhados com média gordura, como bife de chorizo.
Laranja 12% alc.
Blend
Notas de ervas aromáticas, tomilho-limão, alecrim, flores do campo.
Intenso, exuberante, boca cheia e fresca.
Aves assadas, frutos do mar, peixes na grelha, queijos moles.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Aromas frescos de menta, casca de laranja, cacau. Num segundo tempo, chegam notas florais e de mirtilo, com um toque de baunilha.
Potente, bom volume, notas de framboesa, com incrível textura sedosa, e fim de boca mineral, fresco, salivante.
Carne de cordeiro, osso buco, steak tartare, ravioli com creme de cogumelo.